水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:12 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週一 12月 25, 2006 6:27 pm 
離線
Site Admin
頭像

圖檔

圖檔

最後由 Admin 於 週二 12月 30, 2008 8:54 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 10, 2007 6:19 pm 
離線
Site Admin
頭像

網上訂購

訂購流程可參巧下面的映像說明
viewtopic.php?t=99

網上訂購可選擇訂購後來舖交收郵寄交收

訂購後來舖交收
訂購時選擇來舖交收者, 訂購過程中, 系統不會要求客人即時從網上付款以留貨. 客人將會來舖時一手交錢, 一手交貨, 絕對安全. 不過訂購後請客人7日內來舖/到各交收點交收. 如7日內不能完成交收, 而又收不到客人通知交收日期, 或是聯絡不上, 交易將自動取消而不另行通知.

訂購後郵寄交收
訂購時選擇郵寄交收, 訂購過程中, 系統將會詢問客人的付款方式, 及選擇何種郵寄方法, 客人只要跟指示一步步完成即可, 選擇atm銀行過數者, 系統只會顯示小店的銀行戶口.客人只要抄下去atm 銀行 或網上過數就可以了.

凡選擇掛號及速遞的客人, 小店在確定已收到客人存款後會告之大約什麼日期會寄出貨品, 而寄貨後必會給予郵件追蹤號碼與客人同步跟進郵件. 如果客人過了日期亦收不到郵件追蹤號碼, 歡迎與我們聯絡.

如果過了指定日子亦收不到掛號郵件, 我們將會與客人溝通後, 主動跟郵局聯絡跟進, 並定時向客人匯報跟進(包括forward跟郵局聯絡的電郵給客人). 直至郵局得出定論.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 10, 2007 6:21 pm 
離線
Site Admin
頭像

各地郵寄方式

客人下單前請先衡量各種郵件方式的風險, 運送時間及費用, 特別有些寄件方式是寄失不能找回郵件的, 因此請慎重考慮! 所有郵寄風險由買家自負!

圖檔

圖檔

圖檔

最後由 Admin 於 週二 12月 30, 2008 9:14 pm 編輯,總共編輯了 14 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 03, 2007 12:00 am 
離線

我想問呢
如果我用中銀atm過數
可否過去你恆生/hsbc A/C架?
或者你有冇中銀A/C?
因為我只得中銀...我又好難先可以出到咁遠
或者接唔接受寄錢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 03, 2007 1:29 am 
離線
Site Admin
頭像

yan*~ 寫:
我想問呢
如果我用中銀atm過數
可否過去你恆生/hsbc A/C架?
或者你有冇中銀A/C?
因為我只得中銀...我又好難先可以出到咁遠
或者接唔接受寄錢?

可以寄錢, 但要寄去p.o.box同埋郵寄風險自負

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 9月 07, 2007 8:52 am 
離線

SORRY....還有一個問題想問的..
若果想郵寄交收...
郵費大約多少??=]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 9月 07, 2007 3:13 pm 
離線
Site Admin
頭像

REYING 寫:
SORRY....還有一個問題想問的..
若果想郵寄交收...
郵費大約多少??=]

如果係手鏈吊咀, 本地平郵費用已包, 掛號加13蚊
如果海外先另行報價

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 14, 2008 5:54 am 
離線

本人是住在國外的, 但我有香港恒生的account,
請問可否ebanking過數再寄去歐洲? +掛號及普通郵費大約要加幾錢?
如果是寄去香港地址的郵費又是多少呢?
我有興趣購買2~3條手鏈的, thx

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 2月 15, 2008 1:29 am 
離線
Site Admin
頭像

niveus 寫:
本人是住在國外的, 但我有香港恒生的account,
請問可否ebanking過數再寄去歐洲? +掛號及普通郵費大約要加幾錢?
如果是寄去香港地址的郵費又是多少呢?
我有興趣購買2~3條手鏈的, thx

你好,
ebanking過數再寄去歐洲是可以的
郵費要視乎你訂購甚麼水晶再另行報價
並沒有劃一收費, 所以你可以自行參巧香港郵政網頁內的收費.
寄去香港地址的郵費, 我們是包本地平郵的(手鏈,吊咀)
如要掛號再加13元.
謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: