水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:36 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週日 9月 13, 2009 6:58 pm 
離線

Dear June, I have bought a 白水晶 (David Star) from your shop recently, may I know HOW CAN WE MAKE WISH via the crystal..... any procedures to do with?

Thanks!

BEN

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 1:16 pm 
離線
Site Admin
頭像

開始觀想--

1.全身放輕鬆,心情也放輕鬆,左手各握住水晶,右手握黑曜石,左進右出,盡量集中注意力在水晶上,開始閉目冥想。

2.初學者不要心急,一步步來才不會有危險,可先想像白色光自左手進入身體,由頭部往下慢慢充滿全身,而身上的晦氣黑
氣則流至右手,被黑曜石吸收,消化。一次作約10-20分鐘,打坐觀想重質不重量,時間過長可能會過分刺激身體,
對一些特別敏感的人來說會有強大的感應,不要被嚇到才好

3.如果已經觀想一段時間,已有心得並較熟練時,就可以進階!事先想好你要求的事情及畫面,用肯定句來想像,不要
用否定句或疑問句,盡量使用正面的引導句,而非負面的引導句。如想找當理想對象的話,可以配合左手握粉晶觀想:我
已經遇見很好的對象(形容一下對象的特質或特徵),並且感情融洽,恩愛非常...., 而非--我可否遇見理想對象...?

4.一定要用過去完成式的句子來求,不要用現在進行式或未來式、祈求式例如:我已經與我的理想對象步上紅毯,婚姻
生活美滿(想像婚禮狀況)而非--我將會與我的理想對象步上紅毯..

5.求感情時可多求一點,以免磁場能量在空間轉換時消耗掉而縮水如:我已經與我的理想對象步上紅毯,婚姻生活美滿
,感情如膠似漆,生下兒女兩名....(想像全家和樂狀況)( 到時候只遇見新的對象也不錯啦,其他的慢慢來^_*)

6.若不會想像畫面,可以想像粉紅色的光從左手緩緩進入身體,漸漸擴大,籠罩住你整個人甚至整間房屋。如想求財則
可想像綠色光或黃色光,以此類推

7.求時要心存感激,懂得分享,不可只顧求自己的私利,不顧家庭社會等整體利益。宇宙的力量極大,人類本是其中渺
小的一部份,將自己的獲得他人分享,將能量流通,反而能獲得更大的能量引進,造福自己週遭的人。

8.冥想最後記得要收功,所謂收功就是想想自己的七個輪脈輕輕關至適當的大小,也不能全關哦,整個人的身體充滿白色
光,黑氣晦氣都從腳底排出後,才緩緩張開眼睛,調整呼吸靜坐休息一下,觀想收功後記得去喝一大杯500cc的溫開水,幫
助身體排毒!

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 1:52 pm 
離線

Dear JUNE,

那麼, 白光是否由左手 先 進入身體, 接著 白光才由頭部進入身體, OR,

白光同時由左手及頭部進入身體 ar??

THANKS!!

Ben :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 9月 14, 2009 5:27 pm 
離線
Site Admin
頭像

benlau 寫:
Dear JUNE,

那麼, 白光是否由左手 先 進入身體, 接著 白光才由頭部進入身體, OR,

白光同時由左手及頭部進入身體 ar??

THANKS!!

Ben :D

左手入左身體去頭再落身

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: