水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:27 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週四 3月 10, 2011 4:21 am 
離線
Site Admin
頭像

圖檔

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 27, 2013 7:22 am 
離線
Site Admin
頭像

黑色的阿帕契眼淚,能量很強,可以平衡情緒的失衡,避邪,
放在身上當「忘憂石」(Worry Stone)來把玩,
紓解緊張,消除負能量,也防止別人來佔便宜;
也可用在修煉上,發展清明的意識,靈通的能力。

只有在美國亞利桑那州的「阿帕契跳崖嶺」(Apache Leap Mountain, Arizona, USA)底下所發現的黑曜岩,才有資格稱為「阿帕契眼淚」,這也是有典故的哦。

在西元1800年世紀交換之時,許多美國東部的移民來到了西部開墾,也和當地原住民發生了許多的戰事、征伐。其中,有部份阿帕契戰士攻擊了亞利桑那州的一些新屯墾區,也盜走了一些牛隻。當時的軍隊就號召了許多志願者,一起來追蹤這些牛隻所留下的痕跡,一直跟到「比帕卡秋嶺」(Cliff Bid Pacacho)的地方,這也是他們的駐紮地,並在此發動突襲。阿帕契族人原本以為這是非常隱密的地方,從沒料到會在此受到攻擊,因此非常驚慌地應戰。但是,寡不敵眾,所有的箭都射完了,氣力也用盡了,已經有五十名的戰士被射殺了,剩下的二十五名戰士非常悲憤,但是抵死不願被俘虜、受屈辱,寧可轉身跳下懸崖,以死明志。非常悲壯、壯烈的舉動!自此戰役之後,此地就被改稱為「阿帕契跳崖嶺」。

嗣後,阿帕契的婦女們來到懸崖下為他們的夫君收屍,當然哀痛欲絕,哭聲震天。阿帕契族所敬奉的神明,「大神靈」(The Great Spirit),先被戰士的英烈之氣所感,又給婦女們的真情所慟,遂即將她們的眼淚化為一顆顆的黑色寶石,也就是我們現在所稱的「阿帕契眼淚」,拿起來透光看,還可以看到淚痕的流質哦。據說,配戴此種寶石的人們可以永遠不再哭、不再悲傷,因為阿帕契婦女當時已經把所有眼淚都哭盡了,她們當時也把所有的悲哀、傷痛都已經轉化成為懷念、祝福、和勇氣了。所以配戴此種寶石,可以為您帶來好運,幸福,反而是一個很好的護身符、幸運符。

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: