水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:28 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 3月 11, 2011 4:49 pm 
離線
Site Admin
頭像

暫時未搵到有中文書講, 先附上英文

圖檔
圖檔

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 27, 2013 7:15 am 
離線
Site Admin
頭像

「利比亞黃隕石」約在兩千九百萬年前形成,形成原因至今仍是科學界與地質界的謎團,咸信是慧星或不同星體撞擊地球表面,與地表的砂石塵土高溫相融化而成。科學家一直要追尋撞擊的隕石坑才肯相信,當地居民聲稱除非先搬離撒哈拉沙漠上所有的沙,就可發現隕石坑。當地人相信具有超能力,喜將之雕刻成胸墜、耳飾等,就連著名埃及法老王圖坦卡門(King Tutankhamen)亦配戴有黃隕石的項鍊吊飾,伴隨其靈魂步入永恆。
靈性功能:
1.
白色至金黃的色調對應全身七個脈輪,有平衡、協調、圓滿之效。
2.
強大的能量、溫和地釋放,可消磁淨化各脈輪及週身氣場。
3.
強大的能量足以驅散各種邪靈、鬼魂、精怪,可當護身符。
4.
純淨的能量能夠淨化人們的靈魂,洗滌一生所犯的罪孽過錯,回到根源與眾祖靈相會,並步入永恆。
5.
黃隕石可提高敏感度,增進第六感,有助險境逢生,轉敗為勝。
6.
黃隕石具有超自然力量,可使得配戴靜心修行者蛻變提升,獲大精進。

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: