水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:13 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 黑鈦髮問題
文章發表於 : 週五 12月 30, 2011 5:27 pm 
離線

1.想請問一下黑鈦髮的詳細功效,黑鈦髮有否含鈦晶的功效招正偏財以及

有黑髮的功效領導下屬?因想到貴鋪購買一條!!

2.請問黑鈦髮內的鈦是鈦金還是鈦銀?

3.請問黑鈦髮晶的顏色是五行屬性的那一類,如黑=水,金=土,那黑鈦髮是那個?

4.另外請問是帶左手還是右手,本人本身己購買一條捷隕吊咀,

那如果配帶放不同地方如髮晶帶手,捷隕帶頸,會否同樣有捷隕加

強其他水晶能量的效用?

ps:太多的問題請見諒,本人只想了解更合適自身的水晶來配帶,謝謝你!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 黑鈦髮問題
文章發表於 : 週六 12月 31, 2011 4:09 pm 
離線
Site Admin
頭像

lok1023 寫:
1.想請問一下黑鈦髮的詳細功效,黑鈦髮有否含鈦晶的功效招正偏財以及

有黑髮的功效領導下屬?因想到貴鋪購買一條!!

2.請問黑鈦髮內的鈦是鈦金還是鈦銀?

3.請問黑鈦髮晶的顏色是五行屬性的那一類,如黑=水,金=土,那黑鈦髮是那個?

4.另外請問是帶左手還是右手,本人本身己購買一條捷隕吊咀,

那如果配帶放不同地方如髮晶帶手,捷隕帶頸,會否同樣有捷隕加

強其他水晶能量的效用?

ps:太多的問題請見諒,本人只想了解更合適自身的水晶來配帶,謝謝你!!

你好,
1.佢可以擋煞避邪, 加強下屬向心力
2.黑鈦晶是鈦金屬遇到一氧化碳時所呈現的顏色
3.這個問題你需要問風水專業人士, 因為我們只熟識水晶成份真假, 水晶功用; 五行星座血型塔羅生肖風水其實都跟我們是分開的, 你需要問個別專業人士比較準確
4.這個是戴左手, 如果你想要來加強下屬向心力, 如果只想要吸負能量就戴右手, 但左右手交換戴之前, 必需徹底淨化, 自己的捷隕在自己的氣場範圍內就可以加強自己氣場內的水晶能量, 跟吊咀手鏈無關的

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 12月 31, 2011 10:27 pm 
離線

謝謝你,那即是黑鈦髮有黑髮晶的功能,但未有鈦晶的招財能力?

謝謝你的回覆,祝新一年龍馬精(晶)神,事業蒸蒸(晶晶)日上!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 1月 01, 2012 12:50 am 
離線
Site Admin
頭像

lok1023 寫:
謝謝你,那即是黑鈦髮有黑髮晶的功能,但未有鈦晶的招財能力?

謝謝你的回覆,祝新一年龍馬精(晶)神,事業蒸蒸(晶晶)日上!!

謝謝你的祝賀, 我也祝你事事順心, 心想事成!!

黑鈦髮招財能力不及金髮晶及鈦晶, 他功效跟黑髮相若

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: