水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:38 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 有關淨化問題
文章發表於 : 週一 1月 24, 2011 7:24 pm 
離線

不好意思,因為第一之接觸水晶,所以不太懂

我讀了有關淨化一文,看到不能曬太陽伯伯
而如果曬月亮可以嘛?是否一定要有圓月??
這樣平時出國也可以曬一下...

本想如建議般用沉香的,但和家人同住,
燒香有點擔心會被碎碎念......

其實為方便,也想買白晶簇,但是否手掌size 的無貨?

另,我的朋友也想問,如能不戴黑曜石的手鐲,
有沒有擺設有相同的功效??

謝 謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 有關淨化問題
文章發表於 : 週一 1月 24, 2011 7:40 pm 
離線
Site Admin
頭像

beano 寫:
不好意思,因為第一之接觸水晶,所以不太懂

我讀了有關淨化一文,看到不能曬太陽伯伯
而如果曬月亮可以嘛?是否一定要有圓月??
這樣平時出國也可以曬一下...

本想如建議般用沉香的,但和家人同住,
燒香有點擔心會被碎碎念......

其實為方便,也想買白晶簇,但是否手掌size 的無貨?

另,我的朋友也想問,如能不戴黑曜石的手鐲,
有沒有擺設有相同的功效??

謝 謝

其實哂月亮真係無咩用, 做唔做無分別, 因為月亮距離咁遠, 佢用咩方法去帶走水晶負能量呢? 頻率?? 光能?? 熱能?? 煙?? 真係解釋唔到啊

白晶簇我地成日都有返貨, 但賣得超快, 基本上手掌size 返貨幾日內一定賣哂, 所以要密d留意我地個網啊!!!

你的朋友不戴黑曜手鐲, 可擺黑曜石七星陣啊~!

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 24, 2011 8:03 pm 
離線

謝謝~覆得超快~感謝感謝!!!

好~知道~我會密切留意~謝謝哦

如果擺黑曜石七星陣,
是否需要擺一定方向?

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 25, 2011 5:07 pm 
離線
Site Admin
頭像

beano 寫:
謝謝~覆得超快~感謝感謝!!!

好~知道~我會密切留意~謝謝哦

如果擺黑曜石七星陣,
是否需要擺一定方向?

謝謝

其實是不需要的, 只要水晶不要放近幅射地方就OK, 無特別方向

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: