水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:47 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週三 6月 09, 2010 6:32 pm 
離線
Site Admin
頭像

即日起,於本店折實購物滿500元(特價品不算在內),即可以半價換購指定精選貨品,數量有限,售完即止。

換購品低於成本發售,所以不附送禮盒包裝,只有膠袋入住,敬請留意!

以下是半價換購指定精選貨品:

粗略拍幾張相給大家看看大約有什麼
圖檔
UPDATED:紅紋手牌5條已經全部換購哂了
圖檔
UPDATED:2條大的紫鋰輝及1條士多啤梨不定形已被換購
圖檔

1)
08031001 3A阿根廷紅紋11mm 原價$1280 半價換購$640
圖檔

2)
19011011 3A阿根廷紅紋粗手牌12.5mm 原價$1620 半價換購$810
圖檔
19011012 3A阿根廷紅紋粗手牌13mm 原價$1680 半價換購$840
圖檔
19011013 3A阿根廷紅紋粗手牌13mm 原價$1680 半價換購$840
圖檔
19011014 3A阿根廷紅紋粗手牌13.5mm 原價$1700 半價換購$850
圖檔
19011015 3A阿根廷紅紋粗手牌13.5mm 原價$1700 半價換購$850
圖檔

3)
24090926 3A俄羅斯士多啤梨不定形 原價$2400 半價換購$1200

4)
2A白晶手鐲 原價$338 半價換購$169

5)
16030901 2A坦桑石/丹泉石不定形 原價$288 半價換購$144
圖檔

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 09, 2010 7:34 pm 
離線
Site Admin
頭像

6)
16030903 2A坦桑石/丹泉石不定形 原價$388 半價換購$194
圖檔
16030904 3A坦桑石/丹泉石不定形 原價$488 半價換購$244
圖檔
16030905 3A坦桑石/丹泉石不定形 原價$588 半價換購$294
圖檔

7)
18030905 3A藍鋰輝14mm 原價$2880 半價換購$1440
18030904 3A藍鋰輝13.5mm 原價$2480 半價換購$1240

8)
31080911 2A紫鋰輝8mm 原價$480 半價換購$240
圖檔
31080910 2A紫鋰輝8mm 原價$458 半價換購$229
31080912 2A紫鋰輝8.5mm 原價$508 半價換購$254
31080913 2A紫鋰輝8.5mm 原價$508 半價換購$254

仲有其他打唔哂出黎,來舖看吧!

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: