水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 11:40 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 1月 17, 2009 5:33 pm 
離線

謝謝! :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 1月 17, 2009 11:49 pm 
離線
Site Admin
頭像

聽說黑瑪瑙可以改善頭髮生長功能, 不知是否針對男性M字額
因暫時看過的書都沒有提及針對此問題的水晶

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 1月 18, 2009 1:15 am 
離線

謝謝網主嘅回覆! :D

我仲以為須要用番對應頂輪嘅水晶添?

P.S. 唔知你有冇客人真係有試過戴過黑瑪瑙嚟改善脫髮 & 講番個情況work唔work呢? :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 1月 18, 2009 4:05 pm 
離線
Site Admin
頭像

到而家為止我未有客人試過, 之前亦無客人提出過呢個問題, 所以是未經實驗證實的, 因此有無效, 我都唔知道
頭髮是人體毛髮的其中一種, 所以未必一定用頂輪的也可以理解, 因人體毛髮不是只生在頭頂嘛
正如血管也是以一個系統去計算, 不是那一節血管就是那個輪位一樣道理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 19, 2009 4:56 am 
離線

哈哈~~ 原來我係第一個問依個問題嘅! :D

我都搵到一D有關嘅醫學資料︰

「脫髮不一定是年長人士面對的問題,年青一輩一樣有可能出現脫髮情況,這是由於男性荷爾蒙睪丸脂酮增加而引起的。其實,睪丸脂酮本身並不會導致掉髮,但當睪丸脂酮與名為5-alpha還原(酶)的酵素結合後,便會產生荷爾蒙二氫睪酮(DHT)。而DHT會縮短頭髮的生長週期,使頭髮變得幼弱,最後導致髮根枯竭、死亡。」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 20, 2009 6:56 pm 
離線
Site Admin
頭像

咁我明白點解要用底輪的晶石了, 因荷爾蒙分泌是歸底輪的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 1月 21, 2009 9:08 am 
離線

哦,原來荷爾蒙分泌係歸底輪嘅,咁即係對應底輪嘅晶石就可以調節荷爾蒙?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 1月 22, 2009 2:47 am 
離線
Site Admin
頭像

Danny 寫:
哦,原來荷爾蒙分泌係歸底輪嘅,咁即係對應底輪嘅晶石就可以調節荷爾蒙?

荷爾蒙分泌係歸底輪就係
對應底輪嘅晶石就可以調節荷爾蒙我就唔肯定了, 我估未必每一種都OK呱~ 我無研究荷爾蒙

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: