水晶小舖討論版 http://www.crystalsellers.net

本討論版需要先註冊帳戶方可參與討論及看到所有資料內容
現在的時間是 週日 5月 12, 2024 1:05 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 紫龍晶問題
文章發表於 : 週一 8月 27, 2007 5:02 pm 
離線
頭像

版主 , 請問如果紫龍晶帶得靚 , 是否同其他水晶一樣咁通透架 ? :?:
本人個條越帶就越深色 , 深到紫黑色都試過 :!: , 是否不正常 ? :cry: :cry:
我放入紫晶洞聚寶盆一個星期先淺少少 .. 有什麼方法可以帶靚d ? :?: :( :(

and

紫晶洞聚寶盆26kg我多數用來淨化我心愛的水晶手串和項鍊 , 我很怕碰花和碰裂,因為是大粒紫晶粒來架! 我應該點去打理 ? 用膠囊包住來淨化可以嗎?我太心愛我的水晶了 :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 紫龍晶問題
文章發表於 : 週一 8月 27, 2007 6:52 pm 
離線
Site Admin
頭像

靜嵐 寫:
版主 , 請問如果紫龍晶帶得靚 , 是否同其他水晶一樣咁通透架 ? :?:
本人個條越帶就越深色 , 深到紫黑色都試過 :!: , 是否不正常 ? :cry: :cry:
我放入紫晶洞聚寶盆一個星期先淺少少 .. 有什麼方法可以帶靚d ? :?: :( :(

and

紫晶洞聚寶盆26kg我多數用來淨化我心愛的水晶手串和項鍊 , 我很怕碰花和碰裂,因為是大粒紫晶粒來架! 我應該點去打理 ? 用膠囊包住來淨化可以嗎?我太心愛我的水晶了 :oops: :oops:

紫龍晶不是通透的石, 要戴得通是沒可能的.
但它有時有些半透明物質, 那些就可能戴得透, 什至有彩光
至於顏色方面, 不論深或淺, 最重要是"閃", 光澤
任何水晶充滿光澤才是最佳狀態, 至於深淺色, 只要紫得來shape, 是很鮮色的
都可以了

至於怕刮花既問題, 只要用薄薄紗布或紙巾隔住水晶同晶洞, 不就怕刮花啦~

我會為我所回答的負責任,
但不需要他人『私下轉載』我的回覆到任何地方,
這是關乎互相尊重的問題,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 27, 2007 11:25 pm 
離線
頭像

感謝您的回覆 :
請問紗布或紙巾隔住水晶同紫晶洞會減弱紫晶洞的能量嗎 ? 我每晚都會關蓋

and

捷克殞石 可增強 紫晶洞能量嗎 ? 我有粒捷克殞石2.8cm大衛星吊咀 時常淨化架

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 12:33 am 
離線
Site Admin
頭像

靜嵐 寫:
感謝您的回覆 :
請問紗布或紙巾隔住水晶同紫晶洞會減弱紫晶洞的能量嗎 ? 我每晚都會關蓋

and

捷克殞石 可增強 紫晶洞能量嗎 ? 我有粒捷克殞石2.8cm大衛星吊咀 時常淨化架

氣場(波頻), 能量係唔會咁簡單可以比一張紗布或紙巾減弱到既
打個比喻, 幅射都係波頻既一種, 你放一張紙巾係你同電腦之間, 會唔會減弱左幅射呢? 那是沒可能的.
再打個比喻, 人的氣場是圍住一個人的自身, 那麼, 著衫咪會減弱左個人既氣場呢? 仲要著咁多件, 氣場咪無咩幾多剩? 這也是不可能的
所以你就不用擔心紗布或紙巾隔住水晶同紫晶洞會減弱紫晶洞的能量, 你誤解了啦~ :P

捷克隕石 可增強 紫晶洞能量但你要攪清楚, 你究竟是加強還是淨化.
加強你是放一個捷克殞石去利用它加強紫晶洞,用的, 是清潔的捷克隕石.
淨化是你利用紫晶洞去淨化捷克隕石. 放進去的, 是需要清潔的捷克隕石.
等待清潔的隕石放進紫晶洞就是休息回復生機, 那時就不能發揮他的功效, 由他好好休息, 以回復他最佳狀態.
如人一樣, 你不會一邊睡覺一邊工作吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 12:45 am 
離線
頭像

感謝您的回覆 , 我明白了我對水晶又加深了認識 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 28, 2007 2:36 am 
離線
Site Admin
頭像

靜嵐 寫:
感謝您的回覆 , 我明白了我對水晶又加深了認識 :D

唔洗客氣 :P

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: